4. Mitgliederversammlung des Förderkreises

Am Freitag, den 13. März 2020 trafen sich 13 Mitglieder und Gäste des Förderkreises des RVB im Bootshaus zu ihrer 4. Mitgliederversammlung.

Nach einem gemeinsamen Essen fand die offizielle Mitgliederversammlung unter der Leitung des 1. Vorsitzenden Friedrich-Wilhelm Schmidt statt.

Der bestehenede Vorstand mit Friedrich-Wilhelm Schmidt und Uwe Hölscher wurde bei der Wahl wiedergewählt.

Als weiterer Punkt stand die Förderung eines E-Doppelvierers für das Jubiläumsjahr 2022 auf der Tagesordnung. Der Förderkreis wird eine entsprechende Anschaffung unterstützen.

Im vergangenem Jahr hat der Vorstand mit Unterstützung von Lothar Kerl (RV Weser) ein eigenes Logo entwerfen lassen, welches an dem Abend vorgestellt wurde.

Des weiteren überreichte Friedrich-Wilhelm Schmidt, als persönliches Geschenk für den RVB, ein Banner mit dem neuen Logo an Carsten Heinemeyer .